最强资讯网最新发布:2017年容县乡村旅游文化节禹华农业观光园分会场 戒烟后,肺部还能恢复健康吗? 痘痘怎么祛除最好?不留痘印不泛红那就要看这些! 你知道"中国人民银行"是谁写的吗? 小户型装修攻略,武汉小户型找哪家装修公司? 路畅科技2017届校招大学生实习圆满结束  

洗脑式销售加骂客户是狗,九创还想创什么?

到了该交房的日子,本来该是满分欢喜,可我却一点也高兴不起来,天天被装修公司电话骚扰个不停。

更气人的是一android 录音文件目录_最强资讯网个叫九创装饰的,告诉他去那里看过了,对他们不感兴趣,还是一直打电话,换着人员,换着电话打,最气人的是销售人员竟然因为我一点小事不如他意,竟对我大骂出口,骂我这半辈子过的狗一样!

跟他理论要他道歉,并说要投诉他,却趾高气扬的在电话里说就不怕投诉!投诉到总部,总部退给洛阳,洛阳又推给总部,总部再退回洛阳,最后洛阳客javascript方法参数传递_最强资讯网服给了电话,让我消消气,言语之中,只给说去核实,并说十多分钟给我回复,却等了一个多小时不见踪影。

去他们公司理论,却无人搭理,直到我大声嚷嚷起来,才有人让我去屋里谈,在没征得我同意的情况下,呼呼啦啦来了几个人,拉着我就想往屋里拽,可能是我说要报警吓住了他们,也可能是在场还有其他客户,他们最终放手了,但处理结果却一点也不令人满意,店长一直劝我大事化小,言外之意我并没什么损失,心理带着失落离开了他们公司。

然而,我心里却总觉得不是滋味,好端端的端午假期开头无端被骂,还是一个要把你当顾客的公司,跟吃了一个苍蝇一样恶心,一个本来该搞好装修质量,做好广告的公司,什么时候和电信诈骗一样靠骚扰拉客户了?我心想这还没交钱,就投诉不畅,如果真是以后出问题了,那真是叫天不应叫地不灵了!

不知什么时候,装修公司在你交房之前拿到户主信息成了潜规则,有时生气电话里问他们,如何得到信息的,却个个牛的很,说多种渠道得到信息,总有一种在他们面前是透明人的感觉。对此电话拉黑,也是拉不胜拉,变着法换电话。何况有时还不能全部拒绝陌生电话,更是给了他们可乘之机!

九创的事本想就那样算了,可越想越觉得不对劲,上网一搜,好家伙,这个公司搜索最多的便是诈骗,打人,投诉,看网友们投诉的焦点,不外乎销售模式,消费欺诈,维权无门,态度蛮横……………..

回想自己第一次去看他们公司的场景,一幕幕开始浮现,超大的音乐,你说话必须大声,让你很疲劳,这个在网友投诉里都有,让我想起传销现场,根本就是不是一对一选材或谈判,而是至少三个人你一a href javascript:void 0_最强资讯网言我一语让你丧失思考能力,一圈下来至少一小时以上,头昏脑涨,去厕所都会有人陪你到门口,不给你思考的空间和时间,你想轻松体面离开几乎不可能,自己当时也是如此,不过最终要走时,几个销售人员态度就很恶劣了,脸色立马变得有些愤怒,搞得我还有小马激活win10 百度云_最强资讯网点不好意思,其实想想可能都是套sql server delete语句怎么写_最强资讯网路。

至于是不是装修如他们所说那么高端高规格,毕竟我没入坑,还是看看网友咋说,起码搞那个什么合作样板间就是扯的,几乎人人都是,几乎时时都有,装修质量的投诉也是比较多的…..

这次去他们公司,那个戾气也是比较重,想来也是如此,不然销售人员也不会那么大压力逮着电话狠打,同时也不会因一点小事情绪失控,看网上九创的欠薪,员工压力大也是不绝于耳

这还不算,最关键承诺的_最强资讯网工程不转包,也基本做不到,接手任务的包工头,也在说九创给钱少,施工质量差,想来也是一身冷汗。

装修,人这一辈子碰到几次?想想九创,我就想起了火车站旁边那种骗人的公司,根本不靠回头客和质量,遍地开连锁,强化宣传和销售模式做大做强,核心的质量与顾客利益根本不考虑,抓住了人心和制度的漏洞,就这么铺张开来,伴随的也是一路投诉。

当前文章:http://eimcontent.com/20180114/0ed72_10569.html

发布时间:2018-01-18 03:40:32

idealens k2点参数  ios软件重复更新  jquery 手册 php100  python pdf 下载  centos 5.10 mysql 安装  火影忍者手游ios什么时候更新  sql server 2008日志疯涨  苹果ios9系统照片为什么隐藏不了  微信手机网站网站建设seo优化  net framework 4.0 sp2  dreamweaver怎么激活  linux 修改mysql root密码忘记  apache配置多个端口访问  惠普主板怎么进bios  win10怎么和xp共享打印机  

上一篇:人像拍摄如何摆出自然的姿势 下一篇:娃哈哈将退出白酒行业?曾传斥资150亿进军酱香酒领域

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoepjg/index.asp|6882277329http://www.acrysoft.nethttp://www.afcustoms.comhttp://www.amysaflar.comhttp://www.andro-tec.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.fastngreen.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.bjljhb.comhttp://www.cyts666.comhttp://www.dk501.comhttp://www.hfkewei.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.limexpo.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.thrksw.comhttp://www.xibucn.comhttp://www.luis035.comhttp://www.net-riders.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.rsflower.comhttp://www.xhqgev.ushttp://www.aychls.ushttp://www.zdyvnv.ushttp://www.jfjutv.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.swcucm.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.huwola.cnhttp://www.diaina.net.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.1du.net.cnhttp://www.aixg.com.cnhttp://www.daomeiji.cnhttp://www.b1p.ushttp://www.js2c.cnhttp://www.8n8c.cnhttp://www.l29c.cnhttp://www.07xc.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.757cc.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.newsus.com.cn/aoe825n/index.asp|2545615216http://www.huwola.cn