新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

宝宝的耳朵上耳前瘘管,是"聪明洞"吗?生理学病理学全面剖析

对,就是这个,这个就是耳前瘘管。

小时候的老医生跟我这么解释的:

拥有耳前瘘管的小朋友,承认吧!我们都是母胎没发育成熟就出世的孩子,不是你太急,就是你妈太急,anyway~

因为婴儿在母亲子宫的羊水里,是像鱼一样靠"腮"呼吸,等婴儿足月了以后,腮会消失,等消失殆尽android webview 图片不能显示_最强资讯网,恭喜你!你妈能把你生出来了。

什么??腮?oh!what?

对的!我thinkphp sql语句_最强资讯网当时听到这十分荒谬的理论时,我心里是一万个WTF!!!!!

所以,我没有发育好咯……

OK…fine。我畸形我快乐

不过我还好,就右耳,听说有的小朋友左右都有;

此时的我内心不经一阵窃喜~

为什么叫聪明洞?个人经验是这样子的:

分泌物的产生,跟动脑子有关。假设出去玩,不做作业,瘘管里就不会有分泌物。然而一做数学题或者需要巨大想象力承载的物理练习时,刚刚清洁过的瘘管里就会产生大量分泌物。当然,java培训主要内容_最强资讯网这些许是我的个例。大家是怎样的情况我不得而知。

特别是很多小孩子的妈妈

说孩子有这个,开刀会不会影响智力

其实听到这个问题特别想笑,心里还寻思那个妈妈是不是生物不及格。但是站在苹果手机ios系统降级软件_最强资讯网人家母亲的角度,好像这么问也是情有可原。毕竟自己唯一的宝宝嘛~

就我个人而言android 5.1.1 感叹号_最强资讯网,不努力学习考过倒数,拼命学习的时候还考过专业第一。智力的话,应该没影响吧。

总之还是希望大家早做完早好

毕竟我住院时见过一个,原来也是像我肿到蚕豆那么大时不在意,如今肿大到一个小拳头那么大,处理都困难,还会影响五lenovo ideapad 500s-13isk_最强资讯网官。都是自己身上的病自己早点去看呗。

如果宝宝耳朵上有耳前瘘管的家长,尽量不要去触碰,不要引导宝宝去摸,以免红肿发炎。大部分的情况下,都是没大碍的~

当前文章:http://eimcontent.com/20180114/0fde0_11095.html

发布时间:2018-04-26 10:49:10

javascript 滑动导航  android标题栏居中  javascript 滑动验证码  ios抬起唤醒怎么设置  iis 清除服务器缓存  win10文件资源管理器自动关闭  .net framework 2.0.50727无法安装  mysqldump 表导出表结构  汇编语言int 21h  win10怎么关闭自动更新驱动程序  html开发工具  od反汇编引擎  unity 3d游戏开发技术详解与典型案例  javascript访问mysql数据库数据库数据库数据  php 环境变量配置  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.imbenjamin.comhttp://www.i4abudhabi.comhttp://www.pamco-gov.comhttp://www.mochinese.comhttp://www.kikuisamu.comhttp://www.800666666.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.jfacwy.ushttp://www.ahtwsy.comhttp://www.am77cc.cnhttp://www.515800.cchttp://www.aipu7.cnhttp://www.jmhrv.ushttp://www.hrhotel.cnhttp://www.marry520.com.cnhttp://www.jilindingze.cnhttp://www.d89c.cnhttp://www.jinanjiaoyu.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.ahyzx.comhttp://www.cckeche.comhttp://www.chenepc.comhttp://www.zhongfawang.cnhttp://www.xiamenlvpai.cnhttp://www.kk-ll.cnhttp://www.c5966.cnhttp://www.sytyt.cnhttp://www.nxtmc.cnhttp://www.huigui.net.cnhttp://www.2232.ac.cnhttp://www.hkhnf.cnhttp://www.qhtzb.cnhttp://www.ymlock.cnhttp://www.q07.com.cnhttp://www.ycznkj.cnhttp://www.effor.cnhttp://www.yelang668.com.cnhttp://www.cdcsj.cnhttp://www.dzfns.cnhttp://pabq.com.cnhttp://liuhec.cnhttp://syygg.cnhttp://logun.cnhttp://s3588.cnhttp://sxnic.com.cnhttp://xiaoyeshuma.cnhttp://zsdjd.cnhttp://sznsfvi.cn