新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

棉花肉松造谣者"永康大叔"被拘7天你还敢再传吗?

还记得辟谣君昨天发的那条"棉花肉松"的辟谣信息吗?

其实,不只是辟谣君,很多媒体都报道了这条辟谣信息jquery remove 移除元素_最强资讯网 ↓↓↓

但让辟谣君没想到的是,这么多媒体和官方的公众号、微博都进行了辟谣,到了今天还有网友在传播"棉花肉松"的相关谣言。

在之前传播的谣言视频中,有一位自称是"永康侬"的网友林某拍摄视频声称自己进行了实验,证明肉松是棉花做的。

没错就是他↓↓↓

永康市市场监管局第一时间介入,对视频中的"鑫趣"牌肉松汉堡进行蛋白质项目检测,同时取医用脱脂棉进行比对检测。检测结果显示:"鑫趣"牌肉松汉堡表面肉松蛋白质含量为9.86g/100g,医用棉花未检出蛋白质,可以判定"鑫趣"牌肉松汉堡表面肉松不是棉花。

发现该谣言视频后,公安机关立即展开相关调查。5月22日11时许,永康市公安局经济开发区派出所民警根据视频线索,找到了视频中的男子。如视频中所说,男子姓林,是永康人。面对警方的"不请自来",林某有些不知所措。

当民警告诉林某,其行为涉嫌违法时,林某慌张地说不出话来。原来,平时生活中,林某就是一个"肉松爱好者"。看到自己爱吃的零食居然是这样子的,林某信以为真,非常气愤。于是,他未经证实,就决定要将这个"真相"告诉更多人。

现在,多数人也已经认识到"肉松饼里的肉松是棉花做的"纯属谣言。python 怎么升级匹配_最强资讯网然而,林某虚构事实的行为造成虚假消息传播扩散,引起民众恐慌,严重扰乱公共秩序,影响社会稳定。目php gtk_最强资讯网前,林某因撒布谣言,虚构事实扰乱公共秩序已被公安机关依法行政拘留7天。ios10微信捂脸表情没有_最强资讯网

所以说,

视频传谣言win10下装win7_最强资讯网的"永康大叔"都已经被行政拘留了,

你居然还在传这个谣?

警察蜀黍提醒大家,网络社会亦是法治社会,网络空间亦是公共场所。在公共场所散布谣言、虚构事实,谎报险情、疫情、警情或者以其他方式故意扰乱公共jquery nextall 包括自己吗_最强资讯网秩序,都将受到法律惩处!

赶快把这条微信转发给你的亲朋好友吧,告诉大家,千万不要再传了!

当前文章:http://eimcontent.com/20180114/6a6e7_52984.html

发布时间:2018-01-23 02:05:07

html中多行注释  python if判断语法  sql注入和一句话木马  spring连接mysql配置文件  易语言5.1和5.5  thinkphp模板文件在哪个文件夹  ios 2016独占  unity 安卓路径  dreamweaver怎么发布  flashfxp无法连接  mysql 交集查询  android 应用未安装  jquery按钮绑定事件  ios地图定位代码  photoshop cs官方中文破解版下载  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.newsus.com.cn/aoeef3e3a/index.html|498846http://www.2ccupcakes.comhttp://www.aversince.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.daetsystem.comhttp://www.i4lourdes.comhttp://www.intertel-iq.comhttp://www.itjs8.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.donghuasoft.comhttp://www.export23.comhttp://www.hanbangjxc.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.omniaunit.comhttp://www.robertsbcg.comhttp://www.waquby.ushttp://www.mvksll.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.czybex.ushttp://www.bnetdj.ushttp://www.fvaqwy.ushttp://www.mufhbv.ushttp://www.jsdjx.com.cnhttp://www.hdtune.cnhttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.aklair.com.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.drupaltheme.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.istylo.com.cnhttp://www.jingmenjiaoyu.cnhttp://www.huanggangjiaoyu.cnhttp://www.gt998.cnhttp://www.y44.ushttp://www.pj8.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.707cm.cnhttp://www.55wcc.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.365bcc.cnhttp://www.4358me.cnhttp://www.b5an.cnhttp://www.778cc.cn