新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

吓人!"灵婴"附身?这名上饶女子为挽救和男友的感情居然这么做…

--------上图为广告--------

和男朋友不和

不从两人自身感情找原因

却相信算命大师的"作法"

认为自己有"灵婴"附身

于是

这名住在上饶的年轻女子

前后被骗1万余元

和男朋友不睦,在网上找大师算命,算出男朋友命犯"烂桃花",进而算出自己竟然有"灵婴"附身!前后被骗1万余元……近日,玉山县公安局刑警大队根据家住玉山的云南籍姑娘被网络诈骗报案,通过技术与传统手段结合,历时3天3夜,驱车辗转8省12市,揪出"算命大师",成功侦破一起全国性网络诈骗案,缴获赃款现金3linux cpu使用率获取_最强资讯网1万元,冻结其五轴编程工资多少钱_最强资讯网他涉案款21万元,抓获主要犯罪嫌疑人2名,另1名已上网追逃。

找大师算出"灵婴"附身 被骗1万余元

近期,家住玉山县冰溪镇的马小姐报案,称被人网络诈骗。

原来,马小姐因为男朋友不理她,认为是自己的气运出现了问题,于是通过百度网找了一名叫一度的算命大师,双方互加微信。

android 多选照片_最强资讯网信转账188.88元后,一度开始帮马小姐和她男朋友测算八字,算出马小姐的男朋友命犯"烂桃花",要化解必须"作法",需要3888.88元,马小姐立即通过支付宝向对方支付过去。

"作法"后,马小姐感觉男朋友还是疏远她,又找一度大师,一度称想和好如初,必须彻底斩断"烂桃花",需要6688元!马小姐四处借钱,又给一度转账过去。

此后,马小姐和男朋友关系还是不好,她又找一度,一度假装吃惊,表示再"作法"看下,到底还有什么问题没被发现!这一看不得了!一度说发现马小姐竟然有&apache maven 3.2.1_最强资讯网qusmarty编译_最强资讯网ot;灵婴"附身!这是导致她和男朋友不和的根本原因,要解决,必须超度"灵婴",需要13140元!

马小姐又到处借钱,但没借到,于是表示认命不作法了,要求一度将之前支付的6688元退还给她,但一度很快拉黑了她!马小姐才意识到上当,到玉山公安局刑警大队报案……

大师被网上追讨 2名嫌疑人被抓

接到报案后,刑侦民警立即展开侦查,通过技术手段,寻根溯源,很快追查到一度的踪迹。所谓一度是网上化名,其真实名字杨某春,广东省梅州市人。全国多个省市的许多人被他用类似手法诈骗过,还有多人报过案。确定身份后,玉山刑警辗转北京、广东、山东等8省12市调查取证,将杨某春的岳父、表哥2名同伙擒获,当_最强资讯网场缴获赃款现金31万元!

目前,犯罪嫌疑人杨某春在逃,公安机关正在全力追捕中,2名被擒犯罪嫌疑人已刑拘,案件正在进一步侦办中。

--------下图为广告推广---------返回搜狐,查看更多

责任编辑:

当前文章:http://eimcontent.com/20180114/7f5d0_52590.html

发布时间:2018-04-24 07:21:07

android 4.1 4.2 对比  php与html哪个有前途  laravel视图层如何使用拆分数组  易语言5.4.1  深入浅出javascript怎么样  win10应用商店一直显示正在安装  keepalived nginx 主备  国家司法考试试题解析汇编  win10系统如何玩红警  android2.3.5系统下载  mysqlpdf免费下载  高级汇编语言  html5在线浏览ppt  jquery动态创建div  联想笔记本ideapad是什么意思  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.cashme247.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.kurb-van.comhttp://www.adkimaging.comhttp://www.rxfkj.comhttp://www.ruvhqf.ushttp://rqlnza.ushttp://qdmmbi.ushttp://www.zfjhiv.ushttp://asudoy.ushttp://www.chirixin.comhttp://wjbotr.ushttp://www.pj8.ushttp://www.aidu7.cnhttp://www.gqbsn.ushttp://www.aikg.com.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.hg9cc.cnhttp://www.gxlzccx.cnhttp://www.ahgyjy.comhttp://www.aiche1314.comhttp://www.c2pic.comhttp://www.chenzhoukesheng.comhttp://www.yumiku.com.cnhttp://www.bf100.com.cnhttp://www.p64544.cnhttp://www.qhxfc.cnhttp://www.klnsw.cnhttp://www.neppc.com.cnhttp://www.jinxinfu.cnhttp://www.zzjhkj.com.cnhttp://www.zhihuishop.cnhttp://www.tcvalve.cnhttp://www.xzyzcy.com.cnhttp://m8299.cnhttp://c7588.cnhttp://radia.cnhttp://biztoall.com.cnhttp://m7866.cnhttp://thp2g0.cnhttp://hkbqf.cnhttp://neppc.com.cnhttp://vurs.com.cnhttp://hzjbw.com.cnhttp://ting.sh.cnhttp://szlongjing.cnhttp://magicv.cn