新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

美丽匀城又添新景都匀三江堰滨河景观初具雏形

摘要:三江堰建于都匀桥头堡,是斗篷山(谷江)河、杨柳街河、冷水河交汇处javascript转成字符串类型_最强资讯网,河床平坦,芦苇杂草茂盛、水生物种多,属于剑江河上游。由于杨柳街煤矿资源数十年来无序过度开采,导致煤水大量渗出,且无有效治理措施,直接排入杨柳街河内,导致原本清澈html加载php到服务器_最强资讯网的河流变成一条浊浪的“小黄河”流经该处,直逼市区污染“母亲河”,其水质和环境影响附近群众的生产和生活。

本报android音乐播放器教程_最强资讯网讯 都匀三江堰水生态保护区及滨河景观度假区的项目工程,经过4个月的建设施工,现已初具雏形,都匀市区又添新景,市民又多了一旅游休闲之处。

三江堰建于都匀桥头堡,是斗篷山(谷江)河、杨柳街河、冷水河交汇处,河床平坦,芦苇杂草茂盛、水生物种多,属于剑江河上游。由于杨柳街煤矿资源数十年来无序过mysql 建数据库设置编码_最强资讯网度开采,导致煤水大量渗出,且无有效治理措施,直接排入杨柳街河内,导致原本清澈的河流变成一条浊浪的“小黄河”流经该处,直逼市区污染“母亲河”,其水质和环境影响附近群众的生产和生活。

据治污报告称:杨柳街河的水铁离子含量高,河水PH值偏低,用于灌溉农田使稻苗生长受安卓ios互通手游_最强资讯网阻,产量低,重时颗粒无收。为此,都匀市采取关闭杨柳街煤矿、封地表水,还在此上游修建两个大坝蓄水沉淀的措施治理“小黄河”。

经了解,2014年,黔南州列入“全国105座水生态文明城市建设”试点,其中都匀等5个县市作为水生态文明城市建设试点示范先行区。州委、州政府提出打造“水生态文明城市”,为加快目前污染日趋严重的剑江和上游杨柳街河的治理工作,都匀市决定在桥头堡剑江ios6微信下载_最强资讯网河段修建拦水堰一座,给“小黄河”戴上紧箍咒,达到净化杨柳街河水水质。

“ 都匀因河而美丽,又因河而苦恼,一条总是治理不好的‘小黄河’总是困扰着当地几届领导人的心,看来这次政府行为,可谓是功在当代、利在千秋,真正是造福子孙啊!”站在堰坝上的一位老同志对记者说。(本报记者 曾宪华 摄影报道)

当前文章:http://eimcontent.com/20180114/b75f4_12901.html

发布时间:2018-04-27 00:00:29

android studio项目的根目录  ios9.3.3越狱后插件  苹果系统降级对手机有危害吗  gem ruby git  html textbox readonly  flash动作调慢  jquery源码的书  mysql bit类型 查询出来是字节  大一c语言考试题及答案  winpython opencv  路由宝编程器刷机  python theano rnn  win10快捷键设置在哪里设置  flash to html5 plugin  unity pro仿真 无法开启  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.i4telaviv.comhttp://www.doitflash.comhttp://www.chevybiz.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.xingyancha.comhttp://dhrheo.ushttp://www.dwxqdj.ushttp://www.lasazhongkao.comhttp://aidity.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.czybex.ushttp://www.ikauq.ushttp://www.zquyc.ushttp://www.vcgtz.ushttp://www.gqbsn.ushttp://www.aeeo.com.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.332cc.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.babookmall.comhttp://www.ccgyzh.comhttp://www.chenepc.comhttp://www.yixuepeixun.com.cnhttp://www.url-1.cnhttp://www.dzltc.cnhttp://www.yachoo.cnhttp://www.inchinaevents.cnhttp://www.ggyys.org.cnhttp://www.hkjlg.cnhttp://www.bjyada.com.cnhttp://www.hkhnf.cnhttp://www.gcryl.cnhttp://www.ting.sh.cnhttp://www.rdme.com.cnhttp://r3188.cnhttp://r5966.cnhttp://lueng.cnhttp://s9899.cnhttp://q18t21.cnhttp://hkjzr.cnhttp://ss51.cnhttp://huayuwl.cnhttp://nywe.com.cnhttp://hg127.cnhttp://szsxfd.cnhttp://bmktbh.cnhttp://83mm.cnhttp://dhrheo.ushttp://www.inchinaevents.cnhttp://bmktbh.cn