新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

这种摆拍我晕!两人在路中央跳舞照相,高速变成"练舞房"与"照相馆"?

2017年4月1日,男子将车停在隧道内,女子竟下车跳起舞蹈来,男子还为其连拍照相,惊险无比。

当日晚上20时54分,铜仁高速交警石阡大队民警正在通过沿线视php框架开发接口_最强资讯网频监控开展网络巡查时,一辆白色贵D牌小型普通客车因停在安江高速72km+50m(石阡往瓮安方向,佛顶山隧道内)紧急photoshop零基础_最强资讯网停车道html是什么文件怎么注释_最强资讯网上触动了报警系统出现在主屏上,引起了民警的关注。

经现场监察,首先是一名男子从驾驶室里下来,随即副驾驶的女子也跟着下了车,围绕车辆检查了一圈,并linux 有没有安装make_最强资讯网且时不时看下手机,让巡查误认为是车辆故障,便准备通知救援部门赶往现场,但两人的下一个动作震惊了巡查民警。

两人见后方无车辆驶来的空隙,走上行车道,女子背对来车方向竟跳起舞来,男子不停的为其连拍照相,期间一共跳了九次,惊险无比,两人真是不拿生命当回事。如果在两人跳舞、拍照期间后方突然有车辆快速驶来,后果将不堪设想。见此情况,巡查民警立即使用隧道广播喊话制止,两人才驾车驶离现场,ecshop 手机版模块_最强资讯网道路安全隐患得以排c++在线编程网站_最强资讯网除。

随后,民警立即跟踪调查此事,通过公安网查询其车牌信息得知联系方式,经联系得知:车主董某只是将车借给了其妹妹董某,并不知情。民警便将其妹妹与男子在隧道内的危险行为告知车主董某,同时在电话中对其进行交通安全知识教育,告知其借车需谨慎,要求董某严厉批评教育其妹妹,别做这种危险的事。

当前文章:http://eimcontent.com/20180114/e287e_12533.html

发布时间:2018-04-27 00:12:07

yii ubuntu nginx  idea如何配置maven仓库  苹果手机php怎么打开  win10回到桌面快捷键  idea svn导入maven项目名  dedecms调用栏目链接  photoshopcs2中文设置  如何学java编程语言  ecshop线下推广  netframework2.0安装  html5 段落缩进  ios怎么下载链接  php重载与重写  win10如何刻录音乐光盘  win10如何直接关机  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.i4abudhabi.comhttp://www.chdamseljr.comhttp://www.runnyriver.comhttp://www.rghuggins.comhttp://www.boobnight.comhttp://www.pure-panty.comhttp://www.babyako.comhttp://www.niktasvir.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.zhongyiwuliu.comhttp://www.wlrfvs.ushttp://www.bjjazr.ushttp://www.office1992.comhttp://www.asudoy.ushttp://ixfner.ushttp://idekej.ushttp://www.aphuaan.comhttp://www.ytit.cchttp://www.34gc.cnhttp://www.340c.cnhttp://www.qqx55.comhttp://www.kanbujiandemao.cnhttp://www.url-1.cnhttp://www.tjsxx.com.cnhttp://www.dhpww.cnhttp://www.smartisanphone.cnhttp://www.hkhnf.cnhttp://www.ss51.cnhttp://www.hbzbcg.com.cnhttp://www.ballyhealth.cnhttp://www.qdbls.cnhttp://www.huayuwl.cnhttp://www.wzwfg.cnhttp://www.weimengzdh.cnhttp://www.ddbill.cnhttp://www.xzyzcy.com.cnhttp://shxjdz.com.cnhttp://sycgs.cnhttp://dzrhm.cnhttp://ynpmc.cnhttp://sweetmeat.cnhttp://gpbdw.cnhttp://ballyhealth.cnhttp://hkkcc.cnhttp://nbwyc.cnhttp://szyongchun.cnhttp://gxyasuoji.com.cnhttp://tripway.cnhttp://83mm.cn