最强资讯网最新发布:这种摆拍我晕!两人在路中央跳舞照相,高速变成"练舞房"与"照相馆"? 青岛路边惊现停车拍照柱,电子停车收费时代真的来了吗? 考完打算去哪嗨?旅行?拍照?免费拿邮轮大奖!~ 海南黄花梨新料老料真假大爆料,你分得清吗? 戒烟后,肺部还能恢复健康吗? [及时点]外卖骑手为何会"拿生命送餐"?  

旅游旺季哪里寻旅游牛股?听听专家有什么秘笈

(央视财经《交易时间》)旅游行业将会迎来mysql有几个版本区别吗_最强资讯网全面复苏与反弹,这里面大的逻辑是什么?

国泰君安证券社会服务行业首席分析师 刘越男:首先旅游是一个消费升级的品种,我们国家旅游消费的人次跟发达国家相比,还有非常大的差距,所以它在长期的一段时间内,旅游增速都会比国民经济整体要快很多,这是一个长期的趋势。那么去年我们国家由于南方暴雨,厄尔尼诺的影响,景区都受到了很大影响,然后连带着像酒店、旅行社也都受到了比较大的负面影响,那么国际局势比如像欧洲发生了一系列的袭击事件,对出境游也造成了一定的负面影响。所以从境内跟境外旅游都出现了一个低点,那么在低基数下,今php tpl自定义模板_最强资讯网年的增速就非常好看,另外旅游龙头公司,我们现在看它的市场占有率在快速提升,所以在这样一个背景下,那么龙头公司的业绩增速非常快,这个是我们对行业的全面分析,看反弹的这样一个大的逻辑。

但是复苏与反弹,有时候会给大家感觉两个不同的趋势,因为如果是复苏的话,它就是单边往上走,可能越来越好,ecshop index.dwt.php_最强资讯网但是反弹的话,给大家有可能会感觉,涨上去之后是不是又要回到一个水平,然后维持下去?

国泰君安证券社会服务行业首席分析师刘越男:其实复苏我们更多讲的是基本面,那么反弹呢,其实还有另外一层含义,就是指股价上可能会出现一定的向上的趋势,因为旅游板块从2015年下半年开始,一直到2017年上半年,在跌幅上都是全市场比较靠前的,那么意味着旅游板块估值其实已经逐渐修复到比较合理的水平,这个时候再叠加基本面向好,股价可能会有一个比较好的表现,所以我们叫复苏与反弹。

c语言将报文解析到xml_最强资讯网游行业龙头股已经涨起来了,我们按照同样的逻辑和思路,去寻找另外的好的公司,有哪些你觉得是可以重点关注的?

国泰君安证券社会服务行业首席分析师刘越男:第一个行业景气度一定要是向上的,像酒店就可以去关注一下,然后第二个公司的运营效率或者公司整个运营体制或者机制,最好是有一定的改善,这样的话,无论从高管到底二手手机 android_最强资讯网下新员工有动力去把公司做强,最后一个也是最重要的,业绩增长确定性一定要高。从增长角度上来看,我觉得可以选择:第一个能够形成护城河这样的一些行业,第二个最好现在行业集中度还比较分散,所以这样的龙头公司的成长空间会比较大。

现在集中度还不高的是哪个细分领域里?

国泰君安证券社会服务行业首席分析师刘越男:酒店肯定是一个,旅行社也是一个,我们现在最大的旅行社,市占率大概在5%左右,可能还不到。像欧洲,最大的旅行社市占率33%,前三家垄断50%市场份额,这样一去对标的话,我们A股这边成长空间就会变得很大。

旅游板块的投资时点放在现在,这个周末高考结束之后,还是暑期到来之际,还是说十一长期以及元旦假期,包括春节假期,它的投资大的时点,哪个弹性是最好的?

国泰君安证券社会服务行业首席分析师刘越男:我们板块有季节性行情的规律,一般来说旺季之前,你去布局一下,有一个超额收益的概率会比较高,但其实都是一个概率的问题,我们投资股票可以采取这种短期策略,比如说三季度末的时候、十一之前布局一下,没问题,也可以采取更长期的策略,比如我们看看这个公司未来5年到10年增速情况怎么样,今年业绩是不是确定性ecshop增强工具破解_最强资讯网高,增长是不是快,选择这样的公司,可能投资者拿着心里更舒服一点。

当前文章:http://eimcontent.com/20180114/ea9e1_10433.html

发布时间:2018-01-19 02:18:35

jquery聚焦事件  windows上安装苹果系统  小白学python的软件  intellij idea 设置编码  photoshop图片描边  php mysql 5.6  html5 android app开发  安卓手机模拟ios系统  main idea game  unity程序员不容易  ios下载破解游戏的软件哪个好  win10鬼泣存档位置  unable to access the disc  linuxonandroid 脚本  在dreamweaver中 通常用( 来排版  

上一篇:发动机比A4纸还小,动力比迈腾的2.0T还强,卖12万很强势 下一篇:除了硬派越野车,纯爷们的大玩具还有TA

最强资讯网相关阅读

http://www.newsus.com.cn/aoei8b0w/index.asp|2529http://www.newsus.com.cn/aoetzh0klfv/20175536719.htm|2523466456http://www.liaocheng.cc/yule5lot69575/index.html|5751123http://www.52jersey.comhttp://www.ahlaltl.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.icrhost.comhttp://www.cdsjhh.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.frenchinawine.comhttp://www.jkzgzwh.comhttp://www.ljcjz.comhttp://www.qqamu.comhttp://www.tabasmx.comhttp://www.x10oem.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.k9carnival.comhttp://www.oksusan.comhttp://www.quarentine.nethttp://www.rsflower.comhttp://www.rushinoz.comhttp://www.mvksll.ushttp://www.syugwr.ushttp://www.tysokr.ushttp://www.mewgjx.ushttp://www.ntfapj.ushttp://www.ftryjy.ushttp://www.marry520.com.cnhttp://www.aostart.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.goodprosper.cnhttp://www.400visa.cnhttp://www.010cits.com.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.larksound.cnhttp://www.newphoto.cchttp://www.topn.cchttp://www.aixg.com.cnhttp://www.xj0.ushttp://www.67ec.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.926cc.cnhttp://www.768la.cnhttp://www.8287c.cnhttp://www.hg08co.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.353hk.cn