新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

宝妈注意:高烧不退可以不去医院?谣言!

日前,网上一篇《高烧不退可以不去医院一公众idea 注册机_最强资讯网号竟提倡孩子生病可"自愈"》文html代码转换器_最强资讯网章引起了社会各界尤其是家长们的关注。儿科医生表示,这样的做法不可取。

这则网文称,一名1岁女孩的母亲,孩子连续几天高烧39.5℃,她却不肯带孩子去医院,也不让吃药,就因为看了某公众号后,相信孩子可以"自愈"。

对此,哈尔滨市儿童医院神经内科主任于淑杰表示,在她接诊过的病例中,不乏因为家长误判而耽误了诊治的最佳时间,对孩子造成不可逆的伤害。

"前几天我们接诊了一个1岁的化脓性脑炎的患儿,询问病情才知道已经在家持续发烧4天。"于淑杰flash素材库下载_最强资讯网说,孩子的家长在网上查询说高热可能是幼儿急疹引起的,就等着热退疹出。孩子不但没有退热,反而出现了抽搐的症状,这才急忙将孩子送到医院。

于淑杰认为,别人验证过的方法,推广到自家宝宝身上未必适用。就算网文中描述的症状看起来跟自家孩子c++ 做网站服务端_最强资讯网的很相似,但医生对每个患者下诊断,都需通过看症状、问病史、做检查等综合判断。

网络上的医疗知识,可以满足一般性的要求。但是网文中的信息鱼目混珠,盲目相信可能会被误导。专家表示,在疾hm1 android phone xp_最强资讯网病的诊断初期,最好还是到医院做检javascript format datetime_最强资讯网查化验,切莫耽误了最佳治疗时机。

当前文章:http://eimcontent.com/20180114/fd272_53304.html

发布时间:2018-04-25 03:02:39

sql server 复制数据库  html5 电子书阅读器  mysql目录  python 字典列表排序  jquery引用路径  vb change事件  linux apache php7 套装  mysqli_num_type  php多行注释  图书管理系统c语言  php 帝国cms7.0  xml解密工具下载  html5的存储技术  ios移动应用开发新手入门指南中文版  java web基础教程  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.iyouweus.comhttp://www.imbenjamin.comhttp://www.haberfm.comhttp://www.radhikaent.comhttp://www.modulostur.comhttp://www.arascape.comhttp://www.luis035.comhttp://meanjd.ushttp://www.rqlnza.ushttp://www.szybbr.ushttp://www.8866cc.cnhttp://www.njlxs.cnhttp://www.aisi3.cnhttp://www.lclym.ushttp://www.eotic.cnhttp://www.706cm.cnhttp://www.758ms.cnhttp://www.070cc.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.bzhaoyu.comhttp://www.q1dian.comhttp://www.scstzz.comhttp://www.bigfree.cnhttp://www.tzqlw.cnhttp://www.r9788.cnhttp://www.computerart.com.cnhttp://www.qqshuai.cnhttp://www.inchinaevents.cnhttp://www.qhzgc.cnhttp://www.hkgzq.cnhttp://www.nlinfo.cnhttp://www.5688z.cnhttp://www.wzzwfm.com.cnhttp://www.99pv.cnhttp://www.fff20.cnhttp://www.059680.cnhttp://s4wc46.cnhttp://m7866.cnhttp://yjxyx.gov.cnhttp://thp2g0.cnhttp://tiany.com.cnhttp://menglele.cnhttp://qhwhc.cnhttp://igzs.com.cnhttp://00cj.cnhttp://xinyglass.cnhttp://cdparadise.com.cnhttp://600o.cnhttp://unigift.com.cn