最强资讯网最新发布:建业网校消防工程师怎么样? 老板小声说道:你妻子现在在家吗? 吃了这么多年的葡萄,你知道葡萄皮上的白霜是什么吗? 语文老师:苦于作文迟迟不能提高?无奈!竟想出这8种速成方法! AICPA和USCPA两者有什么区别吗? CAA迎来中国合伙人:一度拒绝比尔·盖茨,为何接纳黎瑞刚?  

怎样快速卖掉几万个灯笼?

我有一个朋友是做灯笼的,苦于几万个灯笼在手里卖不出去,那是正好临近元旦节,在一次朋友聚会上,新结识了一个来本地开拓市场的白酒经销商,这位朋友得知我是专门做策划的,询问我,怎样能够低成本快visual c++专业版_最强资讯网速的打开当地的白酒市场,因为这种白酒在我们当地没有打过广告,我突然灵机一动,想到了一个绝妙的点子,因为正好是元旦节来临之际,可能街上都要挂陌秀ios怎么下载安装_最强资讯网灯笼,何不利用这个机会,天时地利人和。

于是,我跟做白酒的这个经销商朋友说,你首先去找到我们当地的政府宣传部门,为了庆祝元旦节,你愿意捐助几万个灯笼,你然后购几万个灯笼,然后赠送给全县城的商家,让他们统一挂起来,打上你的白酒广告,想一想这个效果该多震撼啊,很容易引起口碑传播,这样知名度不马上就出来了吗?而且也花不了多少钱,这样,当地的媒体也会跟着报道,因为有政府支持。

经销商朋友听了一喜,问道,那这么多的灯笼?我上哪里去买啊,然后我就说,我一个朋友在当地认识很多人,我问一下他有没有认识做灯笼的,因为我不能直接说,这样他可能觉得我是想赚他的钱,我觉得这个广告一打出去,灯笼挂起来效果应该是可以的。没想到,远远超出了意料之外,就在3天之内,他就准备把白酒广告了全县城,而且别人都在说,怎么县城一夜之间就挂满了灯笼?

首先,政府比较满意,因为做了统一的形象,其次是商家比较无法启动iis express web 服务器 端口号_最强资讯网满意,不花钱就免费得到了灯笼,库存几万个灯笼的朋友也比较满意,一下子就销出去了,当然,最受益的是这个白酒经销商,一下子就打开了知名度,后来没过多久。这个做灯笼的朋友邀请我一起跟他合伙开发市场,给我一半股份,我说我手里的事太多,他就说,那这1万块钱请我喝茶了。

我说兄弟php项目实战心得_最强资讯网我也不是差那1万块钱的人,但是既然你够义气,我再给你支一招,保证让你的灯笼大卖,他听了很激动的问,eclipse 打开android项目_最强资讯网快说。我说,你把当地的这些造成轰动的事件写一下,然后把这些沿街的照片多拍一些,到别县城去,跟当地要做推广的白酒经销商说一下。

因为这种效果是很好的,很震撼的,相对来说这个钱花的很值,如果他不愿意,你就jsp代码测试_最强资讯网说找他的竞争对手,最后来得知,这个成交率在百分之百,一年之后,他在省城买了三四套房子。

好了,今天的分享先到这。请注意,如果你把它当一个故事看了也许你将一无所获,我们应该要深度的挖掘其背后的本质,这样才能让自己更快的成长,这也将是我分享的价值所在。

头脑风暴是专注于顶层商业模式设计,帮助实体中小企业、商家嫁接互联网学习交流、资源对接、一起发项目的一个平台。直接解决一切创业问题,实体店营销问题。 如果你在经营、管理的过程中遇到了问题. 可以

详询小编 风暴man :Arno_Beawesome

当前文章:http://eimcontent.com/20180115/1bb50_11828.html

发布时间:2018-01-17 19:26:48

excel vba教程  ios10适合机型  技嘉主板bios超频设置  用python做日历  java数据库视频教程  thinkphp 缓存和session  bootstrap列表模板  outlook access denied  apache支持java吗  php mysql 添加字段  ios怎么下迅雷下载地址  android studio 崩溃  fashion show idea  node.js v4.0  ipython windows 使用  

上一篇:公示|体育代表队学生骨干换届名单公示 下一篇:李锦记也要卖智能手环?

最强资讯网相关阅读

http://www.52jersey.comhttp://www.abizserv.comhttp://www.bishawi.nethttp://www.bro22.comhttp://www.c2h4.nethttp://www.debtcanada.nethttp://www.diffussion.comhttp://www.dmbuilds.comhttp://www.heli-360.comhttp://www.iyouweus.comhttp://www.jerseysza.comhttp://www.3cshuma.comhttp://www.51happygo.comhttp://www.611dj.comhttp://www.ahkyfdjz.comhttp://www.aphuaan.comhttp://www.czz8.comhttp://www.lab1688.comhttp://www.moniocho.comhttp://www.kristaldmd.comhttp://www.nomcompany.comhttp://www.nyc-cars.comhttp://www.peastreaty.comhttp://www.brhbup.ushttp://www.hmuylg.ushttp://www.wjbotr.ushttp://www.rkpnvi.ushttp://www.zhnncp.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.eqqh.com.cnhttp://www.hefeijiaoyu.cnhttp://www.hebtyjx.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.t35.ushttp://www.6fa.ushttp://www.y78c.cnhttp://www.557c.cnhttp://www.353c.cnhttp://www.a56c.cnhttp://www.6facc.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.b6ong.cnhttp://www.t35.ushttp://www.6fa.ushttp://www.a56c.cn