最强资讯网最新发布:为什么每个女人都应该拥有一瓶LAMER? 网曝螃蟹里有寄生虫?记者走访临沂水产市场没发现 传流媒体音乐巨头PandoraCEO计划离职,在位17年后谁能接任? 鹿晗要向关晓彤求婚?鹿晗被曝买戒指因害怕让店员赶紧关门 别再尴尬脸!拍照时什么表情才自然? 幕后|人民日报浏览量超8亿的H5产品是怎样炼成的?  

雷军会面王健林,小米万达要搞事情啊?网友各种神猜测

9月12日,万达董事长王健林在集团总部会面了来访的小米科技董事长雷军。无独有偶,前不久,格力电器董事长董明珠和阿里董事长马云签署百亿级战略合作协议,强强联合。

小米和万达将有什么大动作?针对此次会面,雷军和王健林洽谈的合作内容,网友进行了各种脑洞猜测。

1、雷军慰问王健林边控谣言

有网友脑洞联系到了前段时间"王健林被边控&quphotoshop cc 2014破解补丁_最强资讯网ot;的谣言,进行了恶搞"一无所有碰到are you ok"。

雷军:"Are yopython定义数组集合_最强资讯网u ok?"

王健林:"还行,中等意思吧"

2、万达收购小米

小米与万达集win10安装工具打不开怎么办_最强资讯网团达成深度战略合作--小米之电脑accessdenied什么意思_最强资讯网家将全面入驻万达商业广场。

3、雷军应战董明珠4年前赌约

有网友猜测小米和万达可能,合作智能家居产品、智能楼宇。将小米产品和万达的酒店等物业相结合。

4、拓展小米之家

这是最多网友猜测的,估计也是最有可能的。小米要借力万达加速布局线下店,扩大线下销售渠道,线上线下全面加速小米更快发展。

5、小米房地产

下面这位网友估计是深受抢不到小米产品之苦,在这里吐槽下雷布斯,小米是不是要和万达合作卖房子搞饥饿营销呢?

6、纯属为了刷存在感的

看看下面这ios里有没有gba模拟器_最强资讯网些网友的评论,把关注点都放在了谈_最强资讯网话现场上的人和物品上了。

雷军和王健林若达成合作,对于小米和万达各自会有什么好处?你怎么看?

当前文章:http://eimcontent.com/20180115/2fd1e_11128.html

发布时间:2018-01-17 19:47:58

pp浏览器ios如何下载  jquery 1.8.2 漏洞  java论坛开发  ios接口怎么实现  jquery 数组 shift  iphone迅雷闪退ios10  mysql rpm安装 密码  ios933怎么卸载应用  苹果javascript有啥用  html5禁用flash  mysql 在线手册  sql server精简版  易语言如何调用call  ecshop 漏洞 最新  nginx常用配置  

上一篇:熬夜损害肝脏?看了这些99%的人都不熬夜了 下一篇:澳护照哪儿不能免签?最难申请5国签证,第一个就亮了!

最强资讯网相关阅读

http://www.liaocheng.cc/yule/321036446azaqmxdm.html|884864http://www.ahlaltl.comhttp://www.aversince.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.callingok.comhttp://www.caseylpeek.comhttp://www.code-wall.nethttp://www.daetsystem.comhttp://www.debtcanada.nethttp://www.demo-site1.comhttp://www.fj-werke.comhttp://www.fredennis.comhttp://www.gmg-laser.comhttp://www.hyfloindia.comhttp://www.i4benidorm.comhttp://www.i4edmonton.comhttp://www.jeffstecyk.comhttp://www.cddongdi.comhttp://www.chinashungao.comhttp://www.cneduonline.comhttp://www.qiandezhuanghuang.comhttp://www.joaoperes.comhttp://www.mobini-gel.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.tebbvv.ushttp://www.ixfner.ushttp://www.kwpawj.ushttp://www.qvuoza.ushttp://www.okodxx.ushttp://www.xesiet.ushttp://www.lzzelv.ushttp://www.beolad.ushttp://www.szyh56.cnhttp://www.jinchenghongye.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.eotic.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.bdsweb.cnhttp://www.huataiyinwu.cnhttp://www.haha365.cchttp://www.b13.ushttp://www.07xc.cnhttp://www.l81c.cnhttp://www.205cc.cnhttp://www.p437c.cnhttp://www.3650c.cnhttp://www.b6ang.cn